您的位置:首頁 > 公告欄
制作“絲綢女神”雕塑項目比選公告
2019-08-27 15:02:32 來源:

 

一、項目名稱
    絲綢女神雕塑制作
二、項目單位
   中共南充市委宣傳部
三、項目內容
    (一)負責嚴格參照南充市順慶區五星花園“絲綢女神”樣式,采用玻璃鋼材質,制作出高1.7米(寬與高相協調)、雕塑基座高0.3米,按比例縮小但形態、樣式、色彩、神韻等方面均與五星花園“絲綢女神”完全一致。
(二)負責按要求制作、運輸、安裝、拆除絲綢女神雕塑,做好展陳期間(9月底至11月底)全程質量保障工作。
(三)負責9月25日前完成現場安裝,地址:成都市中國西部國際博覽城國際展覽展示中心第2號館(天府新區福州東段88號)。
四、項目費用
項目總經費不得超過7.5萬元。項目完成經驗收合格后一次性付清,但需履行財政報賬程序。
五、項目要求
    (一)參加比選的單位(公司)必須具有相應設計制作資質;具有良好的社會信譽和健全的財務制度;具有履行合同所必須的各項實力。
(二)參加比選報名時,一并提交書面資料,一式三份。比選資料含:營業執照副本復印件、法人代表身份證復印件、報價書、雕塑制作實施計劃、代表作品實景圖,單位(公司)法人不能親自參加的,可向代理人開具委托書,所有提交資料應加蓋單位(公司)鮮章。
(三)評選小組根據質量和服務均能滿足比選實質性要求且報價最低的原則確定中選單位。
(四)綜合評分由評選小組進行,評選小組在中共南充市委宣傳部工作人員中臨時抽取5人組成。
    (五)比選報名截止時間:2019年8月29日18:00時 。
(六)比選時間和地點將另行通知符合資格條件的報名單位(公司)。
    報名地點:南充市順慶區北湖路88號,聯系人:羅老師,電話:0817-2259856。

 
    
中超预备队2019第八轮积分