您的位置:首頁 > 幻燈新聞
五星花園地下過街通道 變身公益文化傳播走廊
2018-01-03 19:23:38 來源:南充日報

760aacb4cdfb976f21f268fd56d982dd.jpg

  人民中路行人過街地下通道的燈箱公益宣傳畫。 記者 陳村銘 攝

  1月2日上午,市民姚棚經過市五星花園附近的行人過街地下通道時,目光被個個精美的宣傳燈箱吸引。

  記者在市五星花園人民中路路口行人過街地下通道看到,通道內整潔明亮,兩邊墻上掛著精美燈箱,這些由市委宣傳部、市文明辦聯合發布的公益廣告,彰顯著愛國情懷,充滿了正能量。“儉以養德”、“助人是福”、“和氣致祥”、“南充新未來·成渝第二城”、“兩千年人文南充城·六百里秀美嘉陵江”、“文明是城市之魂、美德是做人之本”、“人民有信仰,國家有力量,民族有希望”、“中國共產黨人的初心和使命:為中國人民謀幸福,為中華民族謀復興”等宣傳內容,吸引著眾多過往市民的目光,不少市民駐足觀看。“通過這樣的宣傳方式,既宣傳了國家大政方針,又弘揚了傳統文化,傳播了正能量,很有意義。”一些市民說。市委宣傳部有關負責人表示,打造過街地下文化墻,不僅有利于提高市民文明素質,還成為行人過街地下通道的一道亮麗景觀。(記者 李奎)

 
    
中超预备队2019第八轮积分