您的位置:首頁 > 幻燈新聞
市委宣傳部召開領導班子成員對照黨章黨規找差距專題會
2019-10-18 08:57:51 來源:

為進一步深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,10月17日下午,市委宣傳部組織召開領導班子成員對照黨章黨規找差距專題會議,市委宣傳部常務副部長、市網信辦主任、市委宣傳部“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組副組長陳功全主持會議。

QQ圖片20191017175413.jpg

會上,部領導班子成員結合個人思想、工作職責、工作實際,對照黨章黨規,重點圍繞《在“不忘初心、牢記使命”主題教育中對照黨章黨規找差距的工作方案》列出的“18個是否”,逐一檢視了各自存在的問題和不足,相互提出意見建議16條,并提出了整改提高的方向和措施。

QQ圖片20191017175524.jpg

陳功全要求
對照黨章黨規找差距,是主題教育學習教育和檢視問題的重要內容,是推動黨員領導干部自動檢視自我、自覺修正錯誤、加強黨性鍛煉的重要措施。

 

 

領導班子成員要以此次專題會議為契機,進一步端正思想、提高認識、持續整改,深化落實,以自我革命的精神和刀刃向內的勇氣,持之以恒加強理論學習,始終把提高自己的思想覺悟和政治修養擺在首位,認真查找問題、整改問題,推動主題教育不斷取得實效。

 

 
    
中超预备队2019第八轮积分