您的位置:首頁 > 幻燈新聞
“行走中國·2019海外華文媒體美麗四川行”聚焦南充
2019-10-21 09:57:37 來源:南充日報

m_945f6d4f24de104fbd4a2c8352b3b69b.jpg

    受南充之邀,10月17日至19日,“行走中國·2019海外華文媒體美麗四川行”活動走進南充,來自美國、加拿大、俄羅斯、澳大利亞、埃及、日本等12個國家和地區的22名海外華文媒體代表用他們的鏡頭記錄南充發展之美。為配合此次采訪活動,我市將“將帥故里·紅色文化”、“歷史名城·三國文化”、“中國綢都·絲綢文化”、“印象嘉陵·生態文化”、“世界古城·春節文化”五張文旅名片,以及產業發展向華文媒體代表一行作了積極推介,從多角度全方位展示了南充加快文旅融合發展的良好發展態勢,和打造全省文化旅游副中心的人文歷史優勢、經濟基礎。期間,華文媒體代表一行先后去到了西山風景區、中國綢都絲綢博物館、新能源汽車產業園、朱德故里景區、閬中古城等地進行集中采訪,深刻感受了南充人文歷史的深厚底蘊,生態文化之美,經濟社會發展的向上態勢。

 
    
中超预备队2019第八轮积分