您的位置:首頁 > 幻燈新聞
市委宣傳部開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課輔導
2019-10-22 09:17:27 來源:

10月21日上午,市委宣傳部在部機關會議室開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課輔導,全體干部職工聆聽了黨課。

微信圖片_20191021095321.jpg

市委外宣辦(市政府新聞辦)主任、市委宣傳部“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組成員趙偉蘇同志以《守初心、悟初心、踐初心,推動新時代下的對外宣傳工作》為題,以新形勢下外宣工作的定義和內涵開篇,從“對外宣傳為什么要守初心”“對外宣傳的初心是什么”“對外宣傳如何守初心”三個方面,引導大家,在外宣工作處于歷史最好時期又面臨最大壓力的新形勢下,要堅守初心,擔當使命,立足新形勢,念好“立、破、和”三字經,科學開展外宣工作,講好中國故事,傳播好中國聲音

IMG_1821.JPG

市委宣傳部常務副部長、市網信辦主任、市委宣傳部“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組副組長陳功全對部機關開展主題教育領導干部帶頭講黨課進行了總結。他指出,主題教育開展以來,部班子成員以上率下、帶頭示范,結合各自分管工作為機關干部職工作了很好的講座,促進了學習、強化了交流、拓寬了視野,有力有效確保了部機關主題教育向深向實推進。他強調,宣傳部的全體黨員干部要時刻牢記職責使命,肩負推動文化走出去的重任,不斷學習、持續奮進,為講好中國故事、傳播好中國聲音貢獻智慧和力量

IMG_1830.JPG

陳功全同志還就市委宣傳部“不忘初心、牢記使命”主題教育下一步工作作了安排部署。

 
    
中超预备队2019第八轮积分