您的位置:首頁 > 文明創建
第二屆中國創新挑戰賽現場挑戰賽在南充舉行
2017-11-21 17:10:29 來源:南充日報

  29日,由科技部主辦,科技部火炬中心、四川省科技廳、南充市政府共同承辦,南充市科學技術和知識產權局實施的第二屆中國創新挑戰賽(南充)現場挑戰賽舉行。

  科技部創新發展司副司長黃偉,四川省科技廳副廳長楊品華,南充市委副書記、市長吳群剛出席開幕式并分別致辭。

  黃偉在致辭中說,希望南充通過承辦中國創新挑戰賽,探索出市場導向、企業主導等技術創新模式,促進產學研深度合作,實現科技成果的轉化落地,促進經濟發展和產業轉型升級。

  楊品華在致辭中指出,南充在前期籌備工作中,產業聚焦明確,成果梳理清楚,供需雙方對接精準到位,為科技成果轉移轉化夯實了基礎,提高了比賽的吸引力、影響力。

  吳群剛表示,此次大賽的舉辦,是深入貫徹落實黨的十九大精神,大力實施創新驅動發展戰略的生動實踐,必將進一步激蕩思想智慧,引領創新風潮,點燃創業激情,帶動更多創新人才爭做時代弄潮兒。當前,南充正大力實施“155發展戰略”、加快建設成渝第二城,衷心希望各方朋友更加關注南充,投身南充發展,攜手走向美好未來。

  南充市委常委、市委宣傳部部長何迎曉,市委常委、市政府副市長李正元,市政府秘書長高立新出席開幕式。(王爵 劉洋 李佳佳)

 
    
中超预备队2019第八轮积分