您的位置:首頁 > 文明創建
南充市第二屆城市體育節12月30日至31日舉行
2018-01-04 19:16:17 來源:南充日報

  2017年12月30日至31日,南充市第二屆城市體育節將在西山運動場舉行。12月28日,記者從市體育運動管理中心獲悉,目前城市體育節報名工作正在進行。

  南充市城市體育節是由市教育和體育局主辦的大型體育活動,本屆城市體育節的主題是“引領健身新風尚,建設美好新南充”。記者在采訪中獲悉,與首屆城市體育節重在吸引市民觀賞體育表演相比,本屆城市體育節更注重市民的參與性,比賽項目涵蓋范圍十分廣泛。其中,群眾體育比賽6項,分別是全民健身籃球公開賽、乒乓球全民健身積分賽、羽毛球年度積分賽、氣排球公開賽、橋牌比賽和自行車電競挑戰賽;健身推廣活動1項;家庭親子趣味體育活動5項,分別是超級相撲、趣味足球、益智漢諾塔、袋鼠運瓜和歡樂跳;家庭親子游園活動5項,分別是兒童充氣攀巖、兒童乒乓球、兒童海洋球、兒童蹦床和兒童健身球。

  據了解,從12月15日開始,群眾體育比賽報名工作已啟動,并按照先到先報,額滿即止的原則進行。截至目前,群眾報名熱情高漲,已有近3000人通過市體育運動管理中心的報名通道完成報名,特別是乒乓球全民健身積分賽和羽毛球年度積分賽,幾乎吸引了我市全部業余頂尖高手參賽,而氣排球公開賽項目,也吸引了不少駐市高校、企業組隊報名參賽。(記者 李雙早)

 
    
中超预备队2019第八轮积分