您的位置:首頁 > 機構職能
領導分工
2019-05-26 14:52:57 來源:南充宣傳

 

王忠臣 市委常委、宣傳部部長
主持市委宣傳部全面工作。
 
陳功全 市委宣傳部常務副部長,市委網絡安全和信息化委員會辦公室(市互聯網信息辦公室)主任
協助王忠臣同志負責市委宣傳部日常事務,分工負責市委網絡安全和信息化委員會辦公室(市互聯網信息辦公室)全面工作。分工負責意識形態、干部人事、政策法規研究、新聞宣傳、對外宣傳、網信工作、機關運行。分管市網信辦、市委外宣辦(市政府新聞辦)、辦公室、干部管理科、政策法規研究室、新聞科、外宣科。聯系南充日報社、市廣播電視臺、省廣電網絡南充分公司。負責分管領域的信訪維穩安全工作。
 
茍國旗 市委宣傳部副部長,市新聞出版局(市版權局)局長
分工負責理論、社會宣傳、文化藝術、文化事業、文化產業及旅游業發展以及文化體制改革工作、掃黃打非、出版版權、電影管理工作。分管理論科、宣傳教育科、文藝科、文化事業科。在相關科室調整到位前,分管掃黃打非、出版、電影工作的科室。聯系市文聯、市社科聯、新華文軒南充分公司。負責分管領域的信訪維穩安全工作。
 
趙秀清 市委宣傳部副部長,市文化廣播電視和旅游局局長、黨組書記
分工負責市文化廣播電視和旅游局全面工作。
 
鄭莉 市委宣傳部副部長、市精神文明辦公室主任
分工負責市精神文明辦公室全面工作。
 
任渝 市紀委駐市委宣傳部紀檢組組長
分工負責市紀委駐市委宣傳部紀檢組工作。
 
李瓊仙 市委宣傳部機關黨委書記
分工負責部機關黨的建設、黨風廉政建設、紀檢監察工作。工會、青年、婦聯、老干部工作和機關對口幫扶工作。分管機關工會、婦委會、團委。負責分管領域的信訪維穩安全工作。
 
陳曉波 市網信辦專職副主任
負責市網信辦日常工作。協助分管網絡協調科、網絡信息服務管理科、網絡監督管理科、網絡宣傳教育科,分管市網絡輿情中心、市互聯網不良和違法信息舉報中心。聯系市經信委、市公安局網安支隊、駐市和市級網絡媒體。負責分管領域的信訪維穩安全工作。
 
趙偉蘇 市委外宣辦(市政府新聞辦)主任
負責市委外宣辦(市政府新聞辦)日常工作,協助分管外宣科,分管市委外宣報道組,聯系駐市新聞機構。負責分管領域的信訪維穩安全工作。
    經市委宣傳部2019年第1次部務會研究同意,此為機構改革過渡期分工,待機構改革結束后再進行統籌考慮。
 

 
    
中超预备队2019第八轮积分