您的位置:首頁 > 網絡管理
南充開展《網絡安全法》優秀網絡作品征集活動
2017-12-24 15:48:29 來源:南充網信網

南充新聞網訊(記者  劉旭)《中華人民共和國網絡安全法》(以下簡稱《網絡安全法》)將今年6月1日起實施。為做好《網絡安全法》宣傳普及工作。5月12日至5月20日期間,市委宣傳部、市網信辦將開展《網絡安全法》優秀作品征集活動。

據了解,本次活動征集內容是以《網絡安全法》為主題,包含優秀作品包含優秀微博微信、H5、動漫、微視頻、微電影等多種形式的原創正能量網絡作品,征集對象為駐市及市級各類媒體、市縣兩級政務微博微信及各類自媒體。

參加活動的網絡作品發布后,在5月20日前將作品標題、鏈接及截圖發送至[email protected]。活動結束后,市委宣傳部、市網信辦組織將專家根據作品內容、形式、閱讀量、社會反響等各方面情況評選出一等獎1名,二等獎2名,3等獎3名,分別給予一等獎3000元、二等獎2000元、三等獎1000元獎勵,并對優秀作品將進行全媒體推廣和宣傳。

 
    
中超预备队2019第八轮积分