您的位置:首頁 > 網絡管理
2018年南充首屆網絡春晚 網友可發彈幕參與互動
2017-11-28 19:50:56 來源:南充日報

   近日,四川在線記者從南充市互聯網信息辦公室獲悉,“網聚正能量 書寫新時代”2018年南充市首屆網絡春晚將于2018年2月8日晚19:30在高坪區文化中心舉行。

  2018年春節臨近,為唱響主旋律,凝聚正能量,展現新時代背景下文化自信,經請示有關領導同意,市網信辦、市廣播電視臺和FM91.5交通音樂廣播將聯合舉辦“2018年南充市首屆網絡春晚” 。

  晚會按照“主持人+LED 視頻+文藝節目+互動+頒獎”的形式進行,主要以歌舞、器樂、朗誦、小品等表演形式為主,現場互動為輔,穿插表揚在網絡工作中涌現出來的優秀單位、個人及網友。網絡春晚LED 將采用曲面主屏,副屏開啟彈幕模式,觀看直播的網友可發送彈幕參與互動。

  同時,2017年12月1日-25日,面向各縣(市、區)、網友等征集節目,進行海選,擇優選定節目,制作祝福小視頻。(記者 李霞)

 
    
中超预备队2019第八轮积分