您的位置:首頁 > 文化藝術
蓬安文化館免費培訓 市民踴躍報名
2018-03-08 09:59:33 來源:南充日報

  “老師,我想報成人拉丁舞班,你看我符不符合條件?”3月6日,記者在蓬安縣文化館看到,前來參加2018年蓬安縣文化館免費培訓的群眾排起了長隊。

  據悉,近年來,為滿足群眾文化需求,蓬安縣文化館不斷創新文化惠民載體,將舉辦公益性藝術基礎培訓作為一項基礎性、接地氣的民心工程來打造,利用文化館的功能為市民提供便利貼心的文化服務。免費培訓涵蓋音樂、舞蹈、美術、戲曲、器樂等多種藝術門類,開設古箏、二胡、鋼琴、聲樂、書法毛筆、國畫、戲曲等14個免費培訓項目。授課教師既有館內專業人員,也有聘請的文化志愿者。

  據了解,為了更多地關愛留守兒童,此次春季文化藝術免費培訓班還專門為留守兒童開設了少兒聲樂、少兒書法毛筆、少兒硬筆書法以及少兒國畫等培訓班。

  據了解,學員帶上身份證或戶口簿,1寸照片兩張到縣文化館現場報名即可,該館將按照報名的先后順序安排學員入班培訓。此次報名時培訓項目已經滿員的,下期培訓優先安排。春季免費培訓將于3月10日正式開始,為期4個月。(周亮)

 
    
中超预备队2019第八轮积分