本次,南充網信網" />
您的位置:首頁 > 縣區動態
“閬蒼南”書畫聯展南部站開展
2019-10-23 09:03:11 來源:南充日報

m_22b00afeb2a7544272853f1065ea3199.jpg

    10月16日上午,由南部縣政協、蒼溪縣政協、閬中市政協共同舉辦的“閬蒼南”三縣(市)書畫聯展“南部展”,在南部縣河東工業園區開展。
  本次書畫聯展展出了來自南部、蒼溪、閬中三縣(市)的160余幅精美作品,包括國畫、書法等多種藝術類別,題材涵蓋人物、山水、花鳥等。作品立意新穎,生動展示了三縣(市)在新中國成立以來的新發展、新成就、新變化,彰顯了三地藝術家貼近時代、感悟生活、關注民生、熱愛自然、追求真善美的藝術境界。
  “書畫藝術是中華民族的文化瑰寶。以畫會友、翰墨傳情是人民政協開展團結聯誼工作的重要載體。”南部縣政協相關負責人說,通過本次書畫聯展,將進一步搭建起三縣(市)學習交流的橋梁,建立起緊密團結的合作關系,為實現“閬蒼南”三地文化藝術和經濟領域的交流合作、要素互通、優勢互聯,推進“閬蒼南”各項事業發展起到積極作用。(白剛)

 
    
中超预备队2019第八轮积分