您的位置:首頁 > 印象南充
南充又添一個休閑新去處 光看圖就坐不住了!
2018-10-23 08:51:27 來源:南充新聞網

1540168950790.jpg

    (李斌 李沙 崔冠雅/文 陳思濤/圖)草地、樹木、鮮花、蜿蜒的長廊和波光粼粼的湖面交相輝映;紅的、黃的、綠的樹葉色彩斑斕,勾勒出一幅迷人的秋日畫卷。10月20日,筆者漫步儀隴縣金松湖城市生態公園,只見工人正在加緊施工,修整花草、樹木,不少市民在此運動健身。

    金松湖公園占地逾2000畝,依托金魚山、金松湖等山水自然資源,以“生態、文化、休閑、運動”為主題。“目前,已建成景區環湖路2.5公里、主園路4.1公里、健身綠道4.5公里、景觀綠化面積41萬平方米、水域面積8萬平方米,增設水上音樂噴泉、光彩照明等夜景設施。”該縣住建局工作人員告訴筆者。

    今年,金松湖公園以運動場地及設施建設為主,目前,運動場及附屬設施已基本建成,正在進行掃尾工作。

 
    
中超预备队2019第八轮积分