您的位置:首頁 > 輿情案例
安徽一學生稱遲到被老師毆打“打斷四把掃把”,學校:警方介入
2018-11-09 10:39:02 來源:澎湃新聞

11月8日上午,網友爆料(安徽)亳州簧學南校七年級老師毆打學生,致使學生住院治療。接到爆料后,市場星報、掌中安徽、安徽財經網記者趕赴醫院進行采訪。

 

在亳州市人民醫院小兒外科住院部,記者見到正在接受治療的趙華(化名)。趙華躺在病床上無精打采, 不時地給媽媽說“頭疼”。記者看到趙華頭部有兩處大約3厘米的外傷,背部多處淤青,腿上還有幾處傷痕。在征得趙華家人的同意下,記者對趙華進行了簡短的采訪。

 

據趙華介紹,今天早上六點半早讀,因為遲到了兩分鐘被班主任雷老師訓斥,老師讓其站在班級門口。大概兩分鐘過后,雷老師從班級里拿出掃把對其頭部、背部進行毆打,“第一把掃把打斷后,老師先后拿了四把掃把,都被打斷了。”隨后,趙華蹲在地上告訴老師身上痛,“老師根本不理我,又繼續拿戒尺往我背上打。 ”一頓毆打過后,雷老師回到班級,讓趙華繼續站在門口。“站了約半小時后,老師讓我到辦公室里站著。” 班主任雷老師隨后回到班里上課。

 

“過一會后,我自己疼的受不了,自己一個人跑到學校醫務室。”據趙華介紹,當時辦公室還有其他老師 ,看到他疼痛難忍,均沒有反應。醫務室醫生看到趙華的傷勢過重,便給趙華的母親打電話讓其帶趙華到醫院 做進一步治療。

 

“雷老師不止一次打我,打過四、五次,其中有一次還穿高跟鞋踢我。”趙華介紹,之前因為語文沒有考及格,曾被罰站著上課一周。“平時犯錯還會被扣分,扣分達到10分,就會罰款100元。”

 

趙華的父親告訴記者,他們是河南永城人,在亳州做生意,兒子今年13歲,今年9月份剛剛考入亳州簧學英才中學七年級就讀。“學費每學期5400元,老師平時還經常罰錢。”

 

市場星報、掌中安徽、安徽財經網記者隨后致電亳州簧學英才中學一位趙姓負責人,他稱今天上午學校確實發生了老師毆打學生的事情,涉事老師目前已被停職,等待調查結果出來后做進一步處理。他還介紹,目前公安機關已介入調查此事。

 

 

 
    
中超预备队2019第八轮积分