您的位置:首頁 > 最新報道
提升打擊黑惡勢力的能力水平
2018-06-13 11:13:43 來源:南充新聞網

  6月12日下午,南充市掃黑除惡專項斗爭培訓班開班。市委常委、市委政法委書記、市掃黑除惡專項斗爭領導小組組長單木真參加開班式并講話。

  此次專題學習培訓為期兩天,旨在進一步加深參訓學員對掃黑除惡專項斗爭認識的深刻性、部署的銜接性、推進的平衡性、打擊的持續性、斗爭的策略性、治理的協同性的理解,更加深入地把專項斗爭引向深入。
  單木真要求,要進一步深化認識,認真對照中央、省委和市委的部署要求,在思想認識上再深化、再提升,切實增強學習主動性自覺性。要進一步突出重點,準確把握掃黑除惡具體內容,對開展專項斗爭的重點難點進行深刻理解、推動落實,緊密結合本地本部門實際,找準專項斗爭的著力點和突破點,著力提升專項斗爭實效。
  單木真強調,要進一步嚴格要求自我,力求學有所獲、學以致用。堅持學用結合,在整體上把握推進掃黑除惡專項斗爭,最大限度打通專項斗爭過程中的“中梗阻”,堅決打好專項斗爭的主動仗、攻堅仗、整體仗,強力推動專項斗爭順利有序開展。要緊密結合實際思考問題、開展工作,通過學習與實踐的積累,以重點案件督辦、突出治安問題為抓手,嚴格把握法律政策界限,著力提升打擊黑惡勢力的能力和水平。(記者 王萍)

 
    
中超预备队2019第八轮积分