您的位置:首頁 > 最新報道
市委啟動對閬中、營山脫貧攻堅專項巡察
2018-06-09 11:14:31 來源:南充新聞網

  根據中共南充市委決策部署和中共南充市委巡察工作領導小組統一安排,6月8日,中共南充市委第一脫貧攻堅專項巡察組巡察閬中市工作動員會、中共南充市委第二脫貧攻堅專項巡察組巡察營山縣工作動員會分別在當地召開。

  會議指出,開展脫貧攻堅專項巡察是落實中省要求的重要舉措,是推進精準扶貧的現實選擇,是創新巡察方式的重要載體,專項巡察組聚焦著力發現脫貧攻堅責任落實方面問題、脫貧攻堅政策不到位方面問題、脫貧攻堅作風建設方面問題、脫貧攻堅廉潔運行方面問題開展巡察;要強化巡察程序規范,準確把握巡察時間和方法步驟,做到定位準,步驟清,要求嚴。閬中市、營山縣要正確對待和接受巡察監督,積極支持配合巡察,確保巡察任務圓滿完成。
  閬中市委、營山縣委主要負責同志在會上作表態發言,表示要堅決統一思想認識,主動接受巡察組的監督與指導;要嚴守紀律,做到講政治、講大局、講責任,堅決支持配合巡察工作;對于巡察組提出的意見和建議,要直面問題,深究原因,堅決徹底整改。
  據了解,本次集中巡察時間為一個月。巡察組對閬中市、營山縣巡察期間,將設專門值班電話、郵政信箱和電子郵箱,歡迎廣大干部群眾向巡察組反映情況、提出意見和建議。(記者 李雙早)

 
    
中超预备队2019第八轮积分