您的位置:首頁 > 最新報道
深化認識 狠下功夫 將民生工程做深做實
2018-06-19 16:58:39 來源:南充日報

   6月13日至15日,省發改委巡視員王業山帶領省政府督查組對我市2018年十項民生工程和20件民生實事項目推進情況進行督導。市委常委、市政府副市長潘國華陪同督查;市委常委、市政府副市長王美如參加意見反饋會。

 
  督查組一行先后前往順慶區及西充縣的多個民生項目現場和相關部門進行督導,現場聽取項目建設等情況匯報。在意見反饋會上,王業山充分肯定我市十項民生工程及20件民生實事推進工作。他指出,南充市制定政策符合實際,采取措施針對性強,取得了實實在在的成效。
 
  王業山要求,要深化認識,狠下功夫,將民生工程做深做實。要通盤考慮,科學整合資金,推進民生工程建設順利進行。要強化督導,健全機制,完善檔案和相關資料。要加快民生項目建設進度。

 
    
中超预备队2019第八轮积分