您的位置:首頁 > 最新報道
四川省推進2019年工業產業扶貧工作會議在南充召開
2019-10-23 09:14:49 來源:南充日報

    10月22日,四川省推進2019年工業產業扶貧工作會議在南充召開。省農業農村廳黨組成員、副廳長卿足平,省經信廳黨組成員、機關黨委書記周海琦參加會議;南充市委副書記古正舉致辭;省經信廳二級巡視員張忠輝主持會議。
  會前,與會人員參觀了嘉陵區一立鎮塘灣村扶貧車間、銀海絲綢蠶桑基地、吉利新能源商用車項目基地等企業在工業產業扶貧工作中具有代表性的點位;會上,通報了2018年度四川省工業產業扶貧工作成效突出的集體和個人。
  周海琦在講話中要求,全省經信系統要認清形勢、提高政治站位,進一步增強打贏脫貧攻堅戰緊迫感和責任感,全力以赴做好工業產業扶貧工作。要明確目標、增添措施,著力補齊工作短板,全面提升工業產業扶貧實效。要突出重點、狠抓落實,選準做優產業、選強帶動企業,積極探索創新產業扶貧模式,持續推進“7+2”扶貧行動計劃,確保高質量完成工業產業扶貧年度目標任務。
  古正舉在致辭中表示,南充將以貫徹落實本次會議精神為契機,更加有效發揮工業產業扶貧作用,引導工業企業建基地、結對子,以工業產業促就業、保增收、穩脫貧,為全省如期脫貧摘帽、全面同步小康貢獻南充力量。(記者 王萍) 

 
    
中超预备队2019第八轮积分