您的位置:首頁 > 最新報道
以實實在在的工作業績檢驗主題教育成效
2019-10-23 09:15:19 來源:南充日報

    10月22日上午,市委副書記、市長、市政府黨組書記吳群剛主持召開市政府黨組對照黨章黨規找差距專題會議。他強調,要堅持學習黨章黨規,認真檢視反思,全面徹底整改,完善長效機制,確保主題教育取得實效。
  會上,市政府黨組成員作了對照檢查發言,并相互指出問題。
  吳群剛要求,務必堅持學習黨章黨規,以從嚴從實態度堅決貫徹執行。市政府黨組成員要帶頭先學一步,以黨章黨規為信仰的“基線”、言行的“界線”、制度的“紅線”。務必堅持認真檢視反思,以自我革命精神查擺解決問題。按照“四個對照”“四個找一找”“三個擺進去”要求,緊密結合調查研究和征求意見情況,不斷發現問題、著力解決問題,切實改進和提升工作。
  吳群剛強調,務必堅持全面徹底整改,以務實有力舉措確保落實到位。堅持把“改”字貫穿主題教育始終,進一步完善個人問題清單,逐條逐項細化整改措施。務必堅持完善長效機制,以改革創新辦法促進建章立制。要就事論事改、舉一反三治,既做好“當下改”的事情,也推進“長久立”的工作。務必堅持領導干部帶頭,嚴格落實黨組主體責任、黨組書記第一責任人責任、班子成員“一崗雙責”,在政治過硬、擔當擔責、轉變作風、清正廉潔上作表率;要把開展主題教育與當前各項重點工作結合起來,切實做到兩手抓兩促進,以實實在在的工作業績檢驗主題教育成效。
  市政府黨組成員出席專題會。  (記者 張春華)

 
    
中超预备队2019第八轮积分